wanted… Dicariii.. Dicari.. :)

 

 

Anyeong haseo.. Siwonez lagi nyari Admin sama Author FF ni.. 🙂

syaratnya mudah kok..

1). buat Admin

–> diutamakan yang bisa OL 2 jam sehari

–> punya WP account pribadi

–> bersedia jadi admin di twitter juga (@siwonez)

–> interaktif di WP maupun di Twitter 🙂

2). buat Author

–> diutamakan bisa post FF sebulan sekali

–> lebih bagus lagi kalo setiap FF disertai poster

siapa berminat? ayo ayo daptar.. cukup tinggalin jejak di post ini kok dengan format

nama :

umur :

twitter/facebook :

tertarik jadi :

alasan :

nah aku kora cukup segitu dulu deh Siwoneztism.. diharap ada yang berminat ya 🙂

Iklan

That Person Part 1

Purple_Girls

That Person

Author: evi

Main Cast: Bae suzy, Kim Myungsoo (Lee Hyun Soo)

Cast: Kim Jiwon, Kim So Hyun, Choi Minho, Jung Soo Jung

OC’s: Hyosun, Soo Han, Jinyoung

Genre: Romance, Sad, Family,

Type: Chapter

Rating: PG-19

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

uyuyu

Part 1

Lihat pos aslinya 3.996 kata lagi

Passionate Love Part 16

Purple_Girls

Passionate Love

Author: evi

Main Cast: Bae suzy, Kim Myungsoo

Cast: Krystal, Lee Junho, Kang Minhyuk, Kim Jiwon, Choi Minho

OC’s: Siyeon, Yang Il doo, chang wook, yoomi

Genre: Romance, a little sad

Type: Chapter

Rating: PG-19

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

PhotoFunia-10b7d99c_o

Part 16

Lihat pos aslinya 4.577 kata lagi

FF ONESHOOT CHERRY BLOSSOM IN AUTUMN

Image

 

 

Thype FF : Oneshoot

Genre : Romance Sad

Rate : 17 Thn Keatas

Cast : SWAG FOREVER AND ATHER CAST

desclaimer: hallo all,aku bawa ff baru tetapi cuman oneshoot,ini cuman ff percobaan membuat ff one shoot,jadi jika ada kesalahan dan masih banyak kekurangan apalagi typo abaikan and dimaklumi hehehe,,, ff ini real dari imajinasi saya,yang tiba-tiba muncul di waktu ujan turun hehe lebay,, no copas no plagiat,just rcl but wajib comment,,

thanks u buat nunna aishita yang sudah buat kan covernya 🙂

AGNES POV

musim gugur,musim yang menjadi musim favoritku diantara 4 musim yang berada di negri ginseng ini,musim yang mempertemukanku dengan seseorang yang sudah 1 tahun ini menjadi oksigen bagiku,seseorang yang membawaku kembali menikmati betapa indahnya musim gugur ini,ya sekarang aku berada diseoul korea selatan, tepatnya disebuah bandara untuk menunggu seseorang untuk menjemputku,kulepas kecamata yang sedari tadi bertengger di hidungku,dan sedikit menarik koperku berjalan kearah tempat duduk disekitar café bandara tersebut,kunyalakan mp3 player di iphoneku dan memasang headset ditelingaku mendengarkan lantunan lagu favoritku, yaitu hide and seek,lagu yang aku ciptakan bersama siwon oppa kekasihku yang selalu menjaga hatinya untukku,aku bukan seorang penyanyi ataupun seorang composer tetapi lagu ini kami ciptakan disaat musim gugur tahun lalu,lagu yang hanya aku dan siwon yang mengetahuinya dan selalu mendengarnya,dan hanya lagu ini yang dapat membuatku selalu percaya padanya,walaupun beberapa kali aku mendengar gossip tentangnnya dengan yeoja lain,itu sama sekali tak membuat kepercayaanku padanya hilang,walaupun sedikit sakit tetapi I lways believ his heart never die for me,ia juga selalu mengucapkan selamat pagi,siang dan malam di akun twitternya untukku dengan sebutan world,karena baginya aku adalah dunianya dan tentu saja kata world itu hanya kami yang tahu,jadi tak akan ada orang yang curiga dengan kata world yang seolah-olah hanya tweet biasa padahal itu ditujukan untukku ,entahlah mengapa namja itu selalu saja membuatku terbang hingga kelangit yang ketujuh ia selalu membuatku tersenyum dan melupakan semua kesedihan dalam hidupku. kuedarkan pandanganku menuju pintu masuk bandara dan kini senyuman yang kurindukan itu terlukis diwajahnya,ia berjalan menhampiriku dengan memakai masker yang aku berikan dengan motif bunga sakura topi dan kecamata,aku tahu ia berpakaian seperti itu karena menutupi identitasnya Baca lebih lanjut

THE EYES (PART 2)

Tittle : THE EYES

Author : @albiealvinostra

Cast : Agnes Monica , Choi Siwon , Taeyang

Other Cast : Cho Kyuhyun , Choi Seunghyun (TOP)

Genre : romance

Type : Chapter

Disclaimer : this FF is owned by my self,this ff has a copyright so dont copy paste them without my permission…All cast is completely borrow by God,Their Family and of course SM Entertaiment

 

FLASHBACK

 

KRING KRING

suara telfon berdering di ruang keluarga Cho.

“dengan keluarga Cho..”jawab seorang pria.

“a-aku taeyang…”

“taeyang ? ada apa kau menelfon ?”

“a-agnes…”

“agnes ? kenapa dengan kakakku ??”

“a-agnes kecelakaan……” ucap taeyang lirih.

“A-apa ?? kecelakaan ?!”

“y-ya.. sekarang aku sedang di seoul hospital..”

“aku akan segera kesana ” kyuhyun menutup telfon.

tapi kakinya seperti terpaku sampai tidak dapat beranjak sama sekali dari tempatnya berdiri. dia begitu shock mendengar kabar bahwa kakak yang sangat disayanginya mengalamai kecelakaan.

 

*END FLASHBACK*

 

***

 

kyuhyun baru saja sampai ke seoul. perjalanannya dari tokyo ke seoul cukup melelahkan tapi seperti tidak terasa sama sekali. rasa khawatirnya Baca lebih lanjut

MY SWEETHEART part 4

Judul : MY SWEETHEART

Author : Dewi T Sila / Deuuii Uii Cuii

Cast :  Choi Siwon , Agnes Monica ..

Other Cast : Cho Kyuhyun , Stella Kim , Jung Yunho , Choi Jiwon .

Lenght : Chapter

Genre : Romance , Komedi romance , etc

Desclaimer : Siwon & Agnes are loving each other. There isn’t mind to bash a cast or something. And this fiction story is completely my idea.

FLASH BACK PART 3==

 

Lalu agnes segera pergi meninggalkan siwon .

“mimpi apa aku semalam” ucapnya sambil menepuk pipinya lalu turun ke bibir

“haha ,a ku bisa gila karna dia . kenapa saat agnes menciumku , jantungku rasanya mau copot !! hatiku juga berdegup sangat kencang .. ahh apa ini maksudnya “ pikirnya seperti orang gila dengan mengacak-acak rambutnya sendiri

Ternyata di taman ada seorang ibu dan anak yang sedang memperhatikan siwon

“amma , kaka itu kenapa ??” tanya anak kecil itu sedikit takut

Mendengar itu siwon langsung berhenti dan merapikan kembali rambutnya  dengan tersenyum malu .

 

FLASH BACK END= Baca lebih lanjut

♥ All About SWAG ♥ Part •9

Image

Judul : ♥ All About SWAG ♥ •9

Author : Elisabet Rena Beatric Sinaga

Cast :  Choi Siwon , Agnes Monica ..

Other Cast : Super Junior

Lenght : Chapter

Genre : Romance , Humor (?)

Desclaimer : Cast cuma minjem ,  jangan sembarang copas nie ff & jangan ngebash author and tokoh di FF ini ..

 

♥ All About SWAG ♥ •9
SW POV
Sabtu malam itu siwon stay dirumah mereka, dy sedang duduk di balkon rumahnya sambil baca Koran lalu ayahnya alias mr kiho datang dgn memegang buku krn ayah siwon memang senang membaca buku.
Siwon: eh appa, belum tidur…
Mr.kiho: belum nak. Akhir2 ini kamu sgt sibuk, jgn lupa perhatikan kesehatanmu.
Siwon: ia appa, aq tau. Mggu dpn juga kami akan ke luarnegri lg tptnya ke Jkt. ohya appa, boleh tau alasan appa kmrn follow acc @agnezmo…?
Mr.kiho: oh itu, followerku kan byk jg dr INA. Anak appa tdk mau bercerita, tdnya appa ingin mengetahui dy lebih jauh tp ternyata tindakan yg appa ambil mlh menyulitkan kalian berdua. Ok, semoga kamu menikmati hari2mu di Jkt dgn baik nak.
Siwon: ia appa, makanya kemaren aq langsung telp ayah utk unfollow dy krn byk yg ngebash agnes appa, kasihan dy. Baca lebih lanjut